A Natureza

Andrea Bocelli & Sarah Brightman - Canto Della Terra STEREO

Neste meu sangue imaginário

toda a Natureza resplandece.

O infinito dos meus olhos descansam

no fundo do teu manto branco.

 

Falaremos das aves onde o mundo recomeça no vento,

das flores onde a consciência das cores e

da fragrância embelezam – te,

da água cristalina que te mantém viva,

do Sol que cintila com o alfabeto inteiro de ardência,

da boca da Noite onde morre a Aurora,

da Lua que agita o Mar,

da tua voz que me inquieta.

 

Sinto-te em cinco sentidos,

saboreio-te,

contemplo-te,

abraço-te,

cheiro-te,

e ouço-te.

Nesta atmosfera de palavras poderosas,

faz-se e desfaz -se a recordação longínqua da intuição.

 

Gila Moreira 19/02/2014

 

Género: