NATUREZA

 

 

sou mais ouvinte

que falante

mais tímido que acintoso

e só consinto o verso

que me encante

de vez

 

e quando faltar

esta minha natureza

lancem uma corda

ao mar

caso venha a falhar

o meu nado

 

 

Género: