Negra tinta...
Autor: jorge on Thursday, 27 August 2020
Não sou poeta nem escritor
Deito apenas tinta para o papel
Tinta negra como o sangue da minha dor
Por esta pena que é vesícula do meu fel
Este sangue escuro, frio e negro
Como tão negra é esta alma minha
Negra a tinta com que escrevo
Coisas desta alma daninha
Tão negra tinta em fio espesso
Grosso caudal em rio de lama suja
De tantos pecados que por ele correm
Não sou escritor que há glória fuja
Nem poeta dos que sem glória morrem
Sou pecador, e só pecador me confesso.
Género: