Nessa Tarde Estou Vivo
Autor: Luan Soares on Sunday, 5 October 2014
Na tarde em que as toalhas se sacodem
Penduradas no varal
Erguido pelas taquaras
E as plantas, todas agitadas, sobrevivem no escaldante...
O céu branco.
Carroças e andarilhos vagando adiante.
Seres vivos, mochilas e objetivos.
Nessa tarde, eu vivo!...
Nessa tarde estou vivo...
Sem muita pressa,
Pressa agrava a incompetência.
Com tardes assim que eu convivo
Um dia assino minha independência.
04 . 10 . 2014
Género: