Nessa Tarde Estou Vivo

Na tarde em que as toalhas se sacodem
Penduradas no varal 
Erguido pelas taquaras
E as plantas, todas agitadas, sobrevivem no escaldante...
O céu branco.
Carroças e andarilhos vagando adiante. 
Seres vivos, mochilas e objetivos.
Nessa tarde, eu vivo!... 
Nessa tarde estou vivo...
Sem muita pressa,
Pressa agrava a incompetência.
Com tardes assim que eu convivo
Um dia assino minha independência.
 
04 . 10 . 2014

 

Género: