A Neve na Mente!
Autor: Oseias Faustino... on Wednesday, 29 July 2015
A NEVE NA MENTE!
Tem gente que tem:
Neve na mente!
Gelo no olhar...
Tem gente que consegue:
Ferir, explorar, maltratar!
Matar, roubar e destruir... E se divertir!
Tem gente que tem:
Capacidade de fazer tudo isso!
E não sentir pelo próximo...
O que deveria sentir!
Pois tem neve na mente...
Mente e mente
Fala e mente!
Mas para quem mais mente?
Mente para si!
Género: