NO BRILHO DOS SEUS OLHOS

NO BRILHO DOS SEUS OLHOS
.
Quem diz que  o amor diminui com o tempo
Não sabe o que é amar
Nosso amor é tão grande, que transborda
No céu anjos abençoam
A lua brilha e realça nossa alma
Estrelas bordam letras de amor
em cores cintilantes
no céu do nosso coração
No brilho dos seus olhos encontro os meus que,
cada vez que te vejo, mais brilham
e denunciam o quanto eu te amo
Amor Eternidade
Sem medidas pra calcular
a dimensão do nosso querer
Gotas de cristais caem sobre nós
Tornando mágico e transparente
Nossos sentimentos

Amor, Eterno amor
Do alvorecer ao cair da noite
Amor translúcido
Se resume num mútuo querer
Desejar a felicidade um do outro
Que sabemos só vai acontecer
Se a gente continuar junto
Além do infinito
Amor sem horizontes
Onde a única ponte a atravessar
É o bem querer
Que une a gente
Amor transparente que no céu reflete
Brilho estelar
Amor furtacor, vários tons e sons
Tornam vivo nosso momento de amor
Cujo grito salta do coração
Silenciado pela emoção

(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 02/01/2014 -
 

Género: 

Comentários

cantar desse jeito

o amor incondicional

é trazer dentro do peito

toda a Luz do Natal.

 

Saudações!

_Abílio