No coração do deserto

Roxette - Vulnerable [demo]

Ouves o meu uivar de lobos?

Despe as memorias do silêncio,

agita o fogo que  acende os corpos de pele  nua,

aproxima a noite estreita e perde o rumo.

 

Sou a boca no coração do deserto, onde

por fim faz sol,

eu recomeço em quase ou talvez,

onde o grito do excesso perdura.

 

Continuas a ouvir o meu uivar de lobos?

Tacteia o espírito maduro,

crê no fermento ofegante deste Amor,

até que o excesso toque dos ramos nutridos

de chamas  perfurem o teu olhar.

 

Escuta-me no coração do deserto,

o horizonte faz a presença do Amor Absoluto.

 

Gila Moreira 06/02/2014

 

Género: