No dia em que o amor morreu…

 

No dia em que o amor morreu
não houve choro nem pranto
apenas a dor do desencanto
desses sonhos que eram meus...

No dia em que o amor morreu
sepultei a saudade no peito
desse sentir tão perfeito
que a vida me concedeu...

No dia que o amor morreu
saboreei a candura
desses beijos com doçura
que confiaste nos lábios meus...

No dia em que o amor morreu
o corpo pediu calma
ao desejo já sem alma
que adormecia nos braços teus...

No dia em que o amor morreu
supliquei ao coração que parasse
para que o passado voltasse
para de novo seres meu...
 

Ártemis

Género: 

Comentários

Linda poesia!

Marcos,

mais uma vez obrigada pelas tuas palavras!

Ártemis