No escuro do quarto, a TV

E na calada da noite
Passa um filme
Na TV
Ou na mente
Tanto faz ao que sente.

Somente o escuro
Do fim do filme
Da saída perfeita
Da palavra solta.

O som
Que se vai
Por dentro dos ouvidos
Em seus arrepios
Nos espinhos
Jogados sozinhos.

Somente um
Som qualquer
Sono e sonho a fazer
E o escuro do quarto
Que a TV se acostuma.

Género: 

Comentários

um escurinho
com gosto cinéfalo.

Saudações!

_Abilio