NO PEDESTAL DA TRISTEZA

O corpo já cansado
De tanta incerteza
De tanta inquietação…
Jaz ferido…
No pedestal da tristeza
Despojado de beleza
Onde impera a frustração.
 
Nas margens deste rio triste...
Onde as águas pestilentas
Infestam o seu caudal...
O meu coração vagueia
Nesta desconcertante teia
Nesta dor descomunal.
 
Há um vazio que se instala
Um grito que então se cala
Um vazio assustador…
A nossa alma…padece
O coração, entristece
Por suportar tanta dor…
 
Mário Margaride"GIL60"
13-06-2013
Género: