Noite ambulante

- Perdeu-se a noite ambulante
 
queda-se o dia tão errante
 
e nossa estrela cintilante irrompe
 
brilhando nos véus castos
 
onde purifiquei a luz
 
que freme escaldante
 
 
- Perdeu-se a noite
 
deambulando entre luares
 
amando diluídos entre a escuridão
 
onde desabrocham
 
perfumando a atmosfera
 
a alegria do meu Deus
 
que se renova
 
que me acode categórico
 
em seus braços
 
e feliz me sinto assim
 
mais eufórico
 
 
- Perdeu-se a noite
 
alucinante
 
e sigo somente o cheiro da vida
 
ao som crepitante do fogo
 
temperando os ventos abstraídos
 
batizando em outras águas conversas
 
relembrando ao coração
 
como é exuberante tanta paixão
 
neste fuso interminável e inquietante
 
onde me deixo transformar
 
junto às cinzas retorcidas
 
na lenha esquecida e lampejante
 
FC
Género: