Noite de luar
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 18 October 2017
É noite de luar
É noite de luar
...os corpos se dissolvem
as almas se misturam à escuridão
eu me fundo a ti...
uno simplesmente a mansidão
Ambos estamos nús
nossos universos seduzem-se
numa ofegante respiração
que tira o nosso fôlego
Avivando sentimentos
insanas e vorazes sensações
Somos amantes
delirantes desejos afloram
eclodem dos nossos corações
Neste ato somos amor
revelando nossas paixões
(DiCello, 18/10/2017)
Género: