A NOITE DE ONTEM

NÃO LEVE A SÉRIO

A INTENÇÃO NÃO FOI TE MACHUCAR
AS PALAVRAS ÀS VEZES SAEM SEM QUERER
ACREDITE, EU PRECISO DE VOCE.

FOI MAL ME  DESCULPE
NÃO QUERIA MAIS TE VER CHORAR
CRITIQUE, MAS  NÃO POSSO ESCONDER
UM CIUME LOUCO POR VOCE

A NOITE DE ONTEM
FOI MAIS QUE UMA NOITE
UM SONHO DE AMOR
UM MISTERIO NO AR

PENUMBRA NO QUARTO
LENÇOIS REVIRADOS
DOIS CORPOS SUADOS
DE TANTO SE AMAR

NO ABRAÇO E NO BEIJO ESQUEÇA,
É BOBAGEM BRIGAR TANTO ASSIM.
EU TE AMO E NÃO POSSO DEIXAR QUE VOCE,
POR TOLICE SE AFASTE DE MIM.

ESSA TAÇA SE CHAMA DESEJO,
ESSE BEIJO SE CHAMA AMOR.
SE O AMOR PAGA TUDO, VOU SEMPRE QUERER
ESSA DIVIDA, AMO VOCE.

PEGUE AGORA OU ME LARGUE DE VEZ,
NÃO TEM GRAÇA, ESSA COISA NO AR.
CÃO E GATO SÃO LINDOS, SÓ NA TV,
MINHA PAZ É ESTAR COM VOCE.


 
BILLY BRASIL – SIDNEYA ROSSI – 19-01-2012
Género: