A noite desce, o calor soçobra um pouco

 

A noite desce, o calor soçobra um pouco,

Estou lúcido como se nunca tivesse pensado

E tivesse raiz, ligação direta com a terra

Não esta espécie de ligação de sentido secundário observado à noite.

À noite quando me separo das cousas,

E m'aproximo das estrelas ou constelações distantes —

Erro: porque o distante não é o próximo,

E aproximá-lo é enganar-me.

 

 

Género: