Noite, dia...

A noite cobriu o dia…

a lua mansamente pediu licença pra iluminar

para tocar a sua pele branca

Deleitando-se com tuas curvas lindas

tocando sutilmente a maciez

a sedosa pele do teu ser

Era possível ver cada detalhe, cada entalhe

e eu a olhar-te nua… cheia de tesão

Só aí me aproximei, comecei a beijar

a lamber e me deliciar com teus sabores

teus cheiros atiçaram, inflamando as sensações

Teus cabelos loiros trocando minha pele

atiçando meu ser com volúpia e paixão

Fizemos amor com cumplicidade

com volúpia e ousadia

Fundimos os nossos corpos

neste ato de amor e sexo com sublimação

Até o êxtase pleno… o gemido…o grito

repleto de vontade e sedução

(Don Juan III, 01/11/2018)

Género: