A NOITE TENEBROSA

 

Na escuridão dessa noite fria,
Aqui sozinha
Pensando assim...
Ligo o rádio mas ouço
Um vazio sem sentido.

Diga de que me servirá
Todo o sucesso 
Sem poder te amar?

Na TV as notícias
E o mundo são sombrios ,
Meu telefone não toca,
Nem o amor fala comigo.

Eu não sei mais viver,
Perco meu tempo, perco o espaço
E nada mais me servirá.

Eu não sei mais viver
Porque faz mal, mal,
Mal pro coração,
Sem você,
Sem você,
Sem você.

Diga de que me servirá
Todo o sucesso 
Sem poder te amar?

Essa noite não passa
E os pesadelos atormentam,
Minhas lágrimas secas de desgosto
Vem com o vento...

Eu não sei mais viver,
Perco meu tempo, perco o espaço
E nada mais me servirá.

Sem você
Suporto tudo em silêncio
Fingindo sorrisos doces,
Sempre percebo tua ausência,
Eu não sei de mais nada!

Vai me querer, mas não vai me ver,
Não vai me querer e estarei com você!

Você vai me querer, mas não vai me ver,
Não vai me querer e estarei com você!

Eu juro...
Eu juro...

JM JAMILA MAFRA

Género: