A Nossa Idade...

 A nossa idade
 

Se um dia me perguntarem se sou feliz?
Diria tem dias, como qualquer petiz.
Já não sou novo a idade avança,
E por isso tudo,um pouco, cansa.
Talvez amanhã seja melhor,
Talvez haja menos dor!
Mas onde dói? Não é suposto saber,
Dói em qualquer sítio que possa doer.
Sente-se mesmo que não doa,
Afinal toda a gente perdoa.
A idade é um posto,
Por isso pode-se ter dor a gosto.
Mas, não há só maleitas nestas idades,
Também há outra verdade!
Mas se querem saber, se têm curiosidade,
Têm que chegar à nossa idade.

Género: