A nossa lembrança de amor

A nossa lembrança de amor
Éramos felizes
Apesar das invejas
Que muitos tinha de nós dois

Mas não fomos capazes de superar
O que eu sentia era verdadeiro
A desconfiança foi traiçoeira
Que não foi possível continuar

Sentia tudo por você
As lembranças ainda se fazem presente
Não mais me encontro ao seu lado
Entre nós apenas amizades
Ainda confusas

No qual ainda sinto
Que devo explicar
A verdadeira história
Do que aconteceu
Entre mim e você

Autor:José adão Ribeiro.

Género: