Nossa madrugada

Nossa madrugada

Nossa madrugada
É linda
Por encontrar-mos
Um com outro
Com sua entrega
Sem o medo presente
Alegra meu coração
Constantemente

Madruga
Que transforma
Em momentos só de amor
Recebo todo seu carinho
Retribuindo a você
Como se fosse uma bela flor

No qual o jardim
É nosso leito de amor
Madrugada inesquecível
Sempre é
Quando transforma
Em uma flor

Autor: José adão Ribeiro.

Género: