Nosso caminho (Individual)

Caminho solitário

Pelos desfiladeiros da vida

Ando lentamente

Afinal, o tempo é meu

E ao caminhar percorro

Alguns caminhos fáceis

Outros mais difíceis

Na vida todos caminhamos

Libertando a nós mesmos

Dependendo da forma

O jeito de ver a vida

Erros e acertos, todos temos

Dificuldades e facilidades

Que teremos nesta

E que já vivenciamos em outras

Vidas que estagnamos,

Noutras que evoluímos

Vidas que seguem

Seguimos nosso destino

O qual escrevemos sempre

Dia após dia...

Com fé, amor, e paz

Paz se faz com entendimento

Afinal, somos únicos

Somos eternos e infinitos

(DiCello, 14/08/2019)

Género: