Nosso desejo se entrelaçando junto ao sexo

 

No silencio é onde presumo a existência de ver na solidão como o pronome de se encarar-te só, na intuição na compreensão de saber o que existe atrás de tua intuição.

 

Ou até mesmo a escuridão se tornar a minha prostituta onde com ela posso ser quem eu gostaria de me atrever a ser na vida.

 

Desejo de ti entre o sexo e a paixão para desvendar nosso amor em uma atração repleta de preliminares onde ousamos sonhar para podermos nos fantasiar.

 

Onde os desejos junto à atração se torna a traição em forma de mentira como o sexto sentido rebaixado do império dos deuses conhecido como dons.

 

Ou de enxergar em teu corpo nu a obra prima a qual teus olhos se deslumbram ao se confundirem em uma obra existida pela dignidade de tua pintura.

 

Não na filosófica atração nem no desejo carnal junto a sedução me entendo ao provar para ti que sou o homem a qual entende teu orgasmo mais resguardado ou entre fácil acontece mais tocante como a inocência.

 

Por que eu para ti mulher sou o sonho do teu desejo mais absurdo a fantasia mais sensual e guardada em tua fascinação.

 

Pois teus olhos me querem mais do que a cama a qual esquenta nosso desejo de se apaixonar e amar junto a ilusionaria palavra sexo ou ate a suruba que bate em minhas fantasias mais impuras.

 

Pois teus dedos quando tocam minha carne minha mão se perde entre teus lábios apenas na lembrança de poder ouvir o som de tua sedução para desbravar o segredo que pode esconder teus seios.

 

Como montanhas ou até fazer de teu corpo a fascinação que me deixa na excitação a qual não poderia desistir de alcançar teu sonho de realizá-lo no sexo na paixão no desejo e principalmente entre a essência do amor fluindo de nossos desejos. 

 

De: Carlos Patricio

 
Género: