Nostalgia
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 6 February 2018
Nostálgicas impressões
Nostálgicas impressões
é a vida se fazendo lembrança
ela sempre tem um nome
tem um cheiro, um perfume
uma fragrância... aquele instante
o primeiro em nossa caminhada
Nostalgia é a memória que não passa
que o tempo não apaga
Você aqui comigo, bem perto
bem junto, fundida a minh’alma
Todas as manhãs, tardes, noites
e até mesmo madrugadas
Me inspiro em você, amor
tua paixão causa um frenesi
uma nostalgia exacerbada
Te amo em verso e prosa
nas rimas desta nossa história
a qual escreveremos juntos
com a eternidade de nossas almas
(DiCello, 06/02/2018)
Género: