Nostalgia

Nostálgicas impressões 

é a vida se fazendo lembrança

ela sempre tem um nome

tem um cheiro, um perfume

uma fragrância... aquele instante

o primeiro em nossa caminhada

Nostalgia é a memória que não passa

que o tempo não apaga

Você aqui comigo, bem perto

bem junto, fundida a minh’alma

Todas as manhãs, tardes, noites

e até mesmo madrugadas

Me inspiro em você, amor

tua paixão causa um frenesi

uma nostalgia exacerbada

Te amo em verso e prosa

nas rimas desta nossa história

a qual escreveremos juntos

com a eternidade de nossas almas

(DiCello, 06/02/2018) 

Género: