NOVA TERAPIA

 

NOVA TERAPIA

 

Eu que nunca fiz Terapia,

descobri nela as minhas Poesias,

mas agora completei

com mais outra terapia,

é o consumo de Tangerina.

 

Tangerina, seria Ponkan,

Murcott ou Mexerica,

não importa, na realidade

é meio sem logica.

 

Mas tá tão barato a Mexerica,

que pra compensar a carestia,

carestia lembra Terapia.

 

É tão bom quando se começa

a descascar a Mexerica,

exala aquele aroma critico,

que dai eu fico menos critico,

sem ser apolítico,

e só quero, acordado,

ter um sonho onírico.

 

 

E enquanto se vai tirando

do gomo o fiapinho,

pra ficar bem lisinho,

pra poder sorver

o gosto meio amarguinho.

 

Vou curtindo minha nova terapia,

de comer Mexerica,

bem devagarinho,

pra suporta o cotidiano,

sem nenhum outro dano,

nenhum plano,

só querendo ser mais humano,

sem nada profano,

e la no fundo ouvindo um Piano.

 

Procurando motivo,

pra levar a vida,

mas suave e mais simples,

como descascar uma Mexerica.

 

Marco Aurelio Tisi

 

( 04 / 05 / 2013 )  

Género: 

Comentários

É incrível como as coisas mais simples são, geralmente, as mais importantes...