NOVES FORA
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Tuesday, 20 September 2022
sabe-se do vento
pela sua soberania
pela sua anatomia
sabe-se do vento
pela sua rebeldia
pelas suas cercanias
sabe-se do vento
pela sua alegoria
-noves fora: ventania!
Género: