Nua Narceja

NUA NARCEJA

mona narceja Nua
tal Ofélia tanto Ofélia
poisava
nos éteres voláteis do Tua
o rio dela fez escrava
ó i é i é i é
a narceja perde o pé

o pântano queria Nua
para pécora rôla pega
comê-la com gargântua
ser senão puta d'achega
ó i é i é i é
a narceja perde o pé

sapal trajado de rio
prós céus vai voar Nua
me querias pra desvario
fica-te com silhueta de lua
ó i é i é i é
a narceja bate o pé

Nua vai de voo
a narceja vai voar
ô ú no ar
ó i é
assim seja
voo porque assim é
disse disse
prós céus voando a narceja

Bestial Bestiário atribuído a Dário hipotético deus da bestialidade
de Carlos Piecho
do livro BESTIAIS PALAVRAS

dito pelo autor em

https://youtu.be/Mr-efiuGqvk

Género: