Num rasgo de luz

A manhã alagada de luz, decifra uma
Luminescência desbragada, retocando aqui
E acolá esta brisa, frágil, faminta e embriagada
Qual réplica de uma caricia feliz e bem arrogada
 
Com um drible de emoções tão quânticas
Tão semânticas, encena-se um cântico 
Inconfundivelmente ensurdecedor e romântico
Sob a batuta de um verso felino e transatlântico
 
FC
Género: