" Num sentimento oculto..."

Num sentimento oculto,
Me enlaço nesta dança...
E... gota a gota, num desejo profundo,
Tenho no teu corpo tudo o que encanta,
Nesta verdade, que ninguém conhece,
Nesta vontade de Te ter,
Neste momento em que danço,
No teu corpo tudo acontece...
Meu respirar toca as estrelas,
Os teus lábios molham os meus,
Nossos corpos tocam sonhos tidos,
O meu ego... permanece no Teu...
Enquanto Te amo nesta dança,
Cai o Luar num manto eterno,
Sinto o teu olhar penetrar-me a Alma,
Tremo, suspiro... quero voar,
Sigo-te no pensamento,
Procuro-te para lá do Tempo,
Seguro a tua mão com Alma,
Levo a direção do Vento...
Neste sentimento oculto,
No rosto, num sorriso contido,
Digo na voz que te pede,
Quero dançar contigo...

E... quando tudo termina,
Deito a Alma num rio,
Peço a Deus que me devolva,
Este Amor que te envio,
Esta paixão acordada,
Nesta dança... onde Te prometi,
Para sempre... Seres Amada.

 

Luis Ginja

Género: