NUVENS NU VAIS

planam as nuvens
no cítrico vento
-portas e túneis
que alçam zepelins

na foz das estrelas
(com vago ímpeto)
irrompem do nada
como tsunamis

seu espectro é como
um tênue desenho:
céu-moradia
de plumas voláteis

Género: