O ÚLTIMO AMANHÃ

 

 

        O último amanhã será hoje, e isto vigora desde ontem, no dia presente, com seus compromissos e omissões.

        Mas haverá um tempo restante, capaz de antecipar uma última tentativa, um último suspiro, uma última esperança de que se fará o possível para prorrogar ad infinitum o momento presente.

        E, assim, preenchendo-se a lacuna criada por esse dia inexistente (como uma distorção no espaçotempo), a estrutura das coisas convencionais não será abalada, e nossa identificação com as referências e dogmas permanecerá inalterada, prevalecendo a certeza de que as experiências e o conhecimento da realidade serão mantidos como nunca ocorreu antes, aqui: -em Saturno...

 

 

Género: