O amor é aquela perfeição imperfeita

O amor é aquela perfeição imperfeita.
É o medo que a alta e longa construção,
feita de amizade e intensa paixão,
por falta de engenho fique desfeita,

É a luz que ao fim do túnel espreita.
É a esperança de uma forte união,
uma constante preocupação.
É um sentimento que tudo endireita.

Por um lado o amor é grande poder;
por outro a nossa terrível fraquesa,
pois acontece sempre sem querer.

O amor é uma inalcansável riqueza,
mas valerá a pena tanto querer,
para mais tarde cair na Tristeza?

Género: 

Comentários

Gostei, 

A primeira estrofe faz todo o sentido para mim

 

Obrigado, fico muito contente pela compreencão 

É verdade o amor é um sentir que dar objectividade a vida de todo ser humano quando o bem acolhe.

Congratulações,apreciei deveras.

Boa semana

Obrigado e boa semana tambem!