marionascimento

marionascimento

Offline
Última vez online: 2 years 2 semanas atrás
Membro desde: 04/06/2013 - 23:44
Pontos: 5

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Conteúdo do membro

Título Género
O amor é aquela perfeição imperfeita
05/06/2013 - 00:05
marionascimento
Poema
Leituras: 1,873
Comentários: 4
Subscribe to Conteúdo do membro