O amor de sempre

O amor de sempre
Autor: Juan Manuel Pérez Rosales

Onde está o amor que eu sentia?
O amor, meu amor
Está em mim, no meu ser
E sei que é eterno.
Meu amor é feito da poeira das estrelas que vejo no céu
Essas estrelas que não sabemos se são realidade ou sonho
Porque quando elas morrem, quando se apagam e deixam de ser
Sua luz segue viajando
E nós, embora elas já não existam mais,
embora já não sejam reais,
continuamos vendo-as
Assim é meu amor.
Meu amor não está morto
Continua vivo no mais profundo do meu ser
Continua levando-me ao mundo dos sonhos
Por isso suspiro
Por isso eu sinto que quando vejo esses olhos...
Esses olhos daquela mulher que hoje contempla o céu do São Salvador, na Bahía
Eu tenho ilusão, apaixono-me e me enamoro
Meu amor é feito da poeira das estrelas
Das estrelas que hoje brilham no céu do São Salvador, na  Bahía
E o São Salvador, na  Bahía é eterno .

Género: 

Comentários

Aqui na minha Cidade tem um Ilha que se chama Bahia de Vitória! ES

E, se o São Salvador trouxesse você para essa Bahia, aí seria: BAHIA DE VITÓRIA DE SÃO SALVADOR! BOM NÃO É?