O Amor desdobra a força…

Bryan Adams - (Everything I Do) I Do It For You

Mói a dor lentamente da fome infinita,

amo-te somente,

não há voz para isto.

 

Calam – se os ventos,

os voos extinguem-se,

os barcos afundam-se,

a respiração treme antes de aprender o cântico,

nada sobrevive e

O Amor desdobra a força da inércia do corpo.

 

Bebemos,

segredamos no murmúrio do vento ausente,

ferimos o Sol com fábulas de amantes perdidos,

hesitamos e calamos as bocas num grito de silêncio.

 

Brindemos,

o Amor desdobra a força do sentir.

 

Gila Moreira 11/02/2014.

 

Género: 

Comentários

Lindo seu poema! Gostei de todos que li aqui hj, em especial este. Parabéns

Obrigada Arlete pelo teu comentário. Beijos de ternura