O AMOR E A FELICIDADE

  81            O AMOR E A FELICIDADE

O amor é lindo,é mágico,cheio de surpresas.

É misterioso, o amor não é séxo

Séxo é animal, o amor é real,é celestial!

O amor e a felicidade, brinca de esconde,esconde.

O  amor se  esconde atrás de uma parede de vidro,chamado medo...

Muitos por medo de se machucar e sofrer

Tem medo de encarar de frente seu amor,seja ele como for

Equanto a felicidade se esconde atrás do séxo

Navega através do vento

E que as vezes tras muito tormento

Tras crianças fora do tempo,por pessoa sem planejamento

Quando alguém tem a sorte,da parede de vidro quebrar

E o amor e a felicidade se encontrar

Então,o amor,felicidade e o séxo vão rolar

Sem medo de nada,pensando em vencer

Querendo amar sem se preocupar

Com sussurros baixinhos aos ouvidos

E promessas de amor eterno...

Eu te amo!!! Ah!!! Eu também!!!!

Aí forma uma família:

O amor é o pai,a felicidade é a mãe 

Os filhos virão atrvés do séxo que for praticado

por esse casal complicado

É difícil de ser encontrado, é muito procurado

Mas que sempre será um bem aventurado...

 

"Porque o amor é forte como a morte

E duro como sepultura"

Cantares do Rei Salomão cp 8 v 6

 

Autora: Madalena Cordeiro

 

Género: 

Comentários

O amor e a felicidade brinca de esconde-esconde..

O amor grita: Estou aqui!

A felicidade responde...Onde?

bjs

broken heartÉ VERDADE, ONDE ESTÁ VOCÊ FELICIDADE?!