O céu chorou

Vacilei no dia
 
enquanto esperava
 
só amar-te em cada detalhe
 
aperfeiçoado em dádivas
 
que o corpo suplicante mordia
 
 
Embrenhei-me em ti
 
acossado exepcionalmente
 
ao mudo verso que penetra
 
provocante em tuas searas
 
padecidas
 
machucadas
 
que desta luz mortiça
 
reaviva, grávida
 
de incandescências que tanto
 
cúmplice amor ateia
 
 
Eu sei
 
que o céu até chorou
 
percebendo o perfume
 
que da minha janela
 
teu grato ser aprumou
 
 
Eu sei
 
que deixámos morrer
 
nossa intimas noites
 
em combates sôfregos
 
abraçados nessa impávida
 
plateia que ressurge
 
inscrevendo tantos aplausos
 
no dia delicado
 
em que te abraço
 
autenticando todo o espólio
 
onde permutámos
 
juras e maciços afectos
 
que nem eu sei jamais explicá-lo
 
 
Que meus pensamentos
 
caminhem solitários
 
famintos de ti
 
em lamentos silênciosos
 
nesta viagem vagueando
 
nas encruzilhadas do tempo
 
 
Que só meu coração
 
palpite num vaivém
 
monótono
 
entre ti e mim
 
abandonado pelos caprichos
 
resignados,
 
entrelaçados em instintos
 
satisfeitos
 
ritualmente vividos
 
e repercutidos nos gestos de amor
 
quando por fim me conformo
 
em delitos roubados
 
ternamente a ti enclausurados
 
e eu
 
por fim … conciliadoramente me deleito
 
FC
Género: 

Comentários

SIMbiose, SINtonia e muitos mais SINS

fortalecem os laços do AMor.

 

1 abraç0o!

 

_Abílio

Obrigado amigo e poeta

pela leitura

um abraço