O Café*...

A vida passa tão rapidamente...
Que o aroma do café vai-se em segundos.

O prazer em poder saborear uma xícara... Mesmo pequena, está no fato de sentir seu cheiro.

Audição e olfato sempre foram pertinentes em mim. 
Defeito ou qualidade ainda nãos os decidi. 

Dia chuvoso. Ano findando... 
E me pergunto: “O que será daqui um minuto?”

O momento em que seguro a xícara de café... Tem sido um dos poucos que posso sentir!

O calor aquecendo minhas mãos... 
E aroma familiar de aconchego.

Talvez seja aqui nesse momento absorto em mim... Que tento esquecer-se de tudo enfim.

Tranco as portas da minha mente e coração... Digo que hoje, só quero o meu café. 
Seja com canela e cravo... Ou chocolate... 
Mas que seja apenas 'Meu o café.'

Desisto de poucas coisas nessa vida... Mas das que desisti nunca mais olhei atrás. 

Como essa xícara...
Terei apenas esse momento para saborear as escolhas entre a vida e a bebida!

Seguro meus devaneios , quero que estes permaneçam aqui. Comigo!
Não quero lavar meu rosto com a chuva, nem plantar sementes em solo seco.

Fique! Fique aqui! Obedeça... Digo eu, enquanto seguro firme a xícara entre as mãos...

E digo a mim mesma: 
Hoje, a vida passa tão rapidamente. Tome só o Café.*

F.G.

 
 

 

Género: