O Caminho...

O Caminho...

 

Tantos caminhos há para falar,

para escrever,

pensar,

ler...

 

Mas, eis um caminho, para percorrer,

um caminho: lindo, olhar, 

lindo, desejado,

curvilíneo...

 

Tantas curvas nele há, vida chama,

perfumes, sabores,

cores, néctar,

mel...

 

É para o céu?

Não, não é!

É para o mar?

Não! Não é... Mas pode acontecer lá!

 

O que há mais então neste caminho?

Há elevados macios...

Respiração profunda...

Beijos e mais beijos molhados temperados...

 

Palavras, desejos...

Paixão, arrepio,

Corpo envolvente,

Calor excitante!

 

Eis este caminho!

Desejado caminho!

Corpo despido atraente!

Paixão, sorriso, olhar, gargalhar...

 

Caminho que deve ser tocado!

Ardentemente beijado!

Sentido em sua natural atração!

Percorrido em suas curvas pelas mãos!

 

Corpo da mulher amada!

Caminho prazer...

Prazer caminho...

Que a lua ilumina diante do olhar desejoso

fogoso!

 

Cada parte, toque na pele, fumegante

paixão, tato, contato, fato!

Prazer, excitação!

Harmonia de corpos...

 

Sinfonia orquestrada pelo amor!

Não sozinho: há dois maestros!

O desejo tambem, presente,

sente, amor e desejo... Ardente!

 

O caminho...

Tanto sentir!

Vida imponente vida...

Continuidade  para a vida! Mais vida...

 

Eis o grito da vida neste caminho,

caminho devir, caminho quente,

não há marasmo,

grito da vida neste caminho: o orgasmo! 

 

 

 

 

 

 

 

Género: