O Canto

Cante a vida, moça bonita,
pois eis que os amores renascem
e há em cada gota dessa chuva
um novo oceano a ser navegado.
Cante, moça bonita,
pois eis que há em teu canto
a sinfonia que nos define
e o amanhã que nos redime.

 

 

 

 

 

Género: