O caos em que vive a minha vida

O caos em que vive a minha vida

Não se deve nem a sonhos nem amores

Mas sim daquilo que fui ontem

Em contraste do que sou hoje!

Ainda tenho uma vida de sonhos

E ainda vivo uma razão de amores

Mas aquilo que fui e já não sou

É o que me perturba e angustia!

Velho, farto de dias,

Não sou mais o que dantes era!

Nã sou mais o que dantes era

Morreu-se-me a primavera

Em que vivi durante tantos anos

Agora só, invernos, os que me visto

E a vida que vivo é de desolação

E se me embriaga de dor o coração!

Mas que outra coisa poderia almejar

Se de fartos dias estou a viver

E agora que me apresto a morrer

Só resta lembrar-me da minha canção

Que cantava nos meus tempos de amar!

 

Género: 

Comentários

Ama hoje como se ontem...

Faz de conta que ontem é hoje, ama agora, já! Eu estou a lhe esperar!

Não importa o ontem! Hoje eu quero te amar!

Abraços!