O cinza som de teu coração

Hei de transmitir o fim
do ruído de tua dor.
Caço tim-tim por tim-tim
o teu som frágil, sem cor.
Sem cor num mundo tão surdo,
monocromatismo vil,
alta mágoa causa expurgo
sem o som de nota mil. 

Género: