O circo da felicidade

“O circo da felicidade”
Bem vindo a um mundo de fantasia
uma ilusão, magia, diversão,
o circo abriu para criar ilusão,
multi cores e imaginação.
 
Por segundos deixas-te levar por este carrossel de emoções,
viajar pelo olhar dos trapezistas,mágicos, domadores de leões,
um show de fogo de artificio, é a noite dos sonhos ao vivo,
espectadores sorrindo, fluindo memorias e brilho.
 
Pipocas crocantes, um sorriso cativante,
a multidao pula e grita pelo leão e o elefante,
infançia que se revive por segundos,
sessão que leva alegria ás crianças e graúdos.  
 
Palhaços, malabaristas, e saltimbancos ,
levam o espanto à multidão,
é a fuga á realidade, adrenalina,emoção,
o desfile esta no fim,aquele que te hipnotizou a ti,
deixará saudades este circo que te trouxe ate mim.
 
Gabriel dias
Género: