O começo de tudo
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 11 October 2017
É o começo de tudo, o princípio
É o começo de tudo, o princípio
sim, o ponto de partida das minhas criações
são sonhos, delirantes fantasias, desejos
crio rascunhos em sobras de papel
Vem a minha mente como um tsunami
uma explosão de prazer carnal
Crio meus próprios cenários cotidianos
sinto sensações incríveis de desejo
fonte de um prazer singelo e, também animal
Escrevo para sentir o delírio
o desejo deste coração pulsante e faminto
(DiCello, 11/10/2017)
Género: