O começo de tudo

É o começo de tudo, o princípio

sim, o ponto de partida das minhas criações

são sonhos, delirantes fantasias, desejos

crio rascunhos em sobras de papel

Vem a minha mente como um tsunami

uma explosão de prazer carnal

Crio meus próprios cenários cotidianos

sinto sensações incríveis de desejo

fonte de um prazer singelo e, também animal

Escrevo para sentir o delírio

o desejo deste coração pulsante e faminto

(DiCello, 11/10/2017)

Género: