O começo de uma nova história:

Tirei-te a fotografia,
Moldurei no coração.
Assim que entraste na minha vida
Senti a melhor sensação.
 
Gravei tua voz
Dentro de cada ouvido.
Agora somos nós
Que vamos, juntos, seguir o mesmo caminho.
 
Guardei cada momento
Em meu pensamento,
Agora sinto-me com atrevimento,
Penso em ti em cada momento.
 
Cada olhar, cada gesto,
Cada palavra, cada silêncio...
Tudo no momento certo, tão intenso...
Tudo tão verdadeiro...
 
Agora não sais do coração,
Não sais do pensamento.
 
És recordado com emoção!
 
Esta distância causa sofrimento!
Género: