O CORPO DA BAILARINA

O CORPO DA BAILARINA

 Se minhas mãos percorressem  teu corpo

 ao tocar teus seios eu sentiria

 que minhas mãos são asas de um pássaro de fogo

 um fogo que não queima,

 mas que ilumina...

 E esse pássaro chega às montanhas

 onde fazem eco as palavras de amor.

 E se minhas mãos tocassem teu ventre

 eu sentiria que minhas mãos são barcas

 que chegam à terra,

 à terra onde nasce a vida

então, da praia eu iria até às montanhas

para te amar

e te amaria...

Género: 

Comentários

Maria's picture

Tatuei teu corpo 

Com o calor de minhas mãos 

A te tocar

Tatuei meu corpo com a tua imagem

De tanto te imaginar