O despertar do verbo Amar

JUSTIN TIMBERLAKE and MATT MORRIS - HALLELUJAH - Lyrics - 1080p

O despertar do verbo Amar

 

Persigo em mim, o despertar do verbo amar

em  poema que desfaz duas paredes,

 para construir uma fonte.

 

Em mim, despe-me e demora uma eternidade,

desenha-me defronte,

descobre-me a menina e faz-me mulher

prometendo amar o que só pode viver para sempre.

 

Fecho os olhos para ver a demora e

o regresso do tempo desperta a nostalgia

do silêncio afirmativo,

acredito no leito vazio que naufraga

enquanto não chegas.

 

O desejo arde por dentro do texto,

Onde murmuras os verbos Vir, Entrar e Ficar.

Meu corpo ondulante como o mar, e tu dentro,

esta é a aflição dos amantes que naufragam abraçados,

e tu mais dentro.

 

Perco o sentido,

o caminho,

viajo  sem mapa , na tua pele,

caio na falésia do teu despertar ,

vivo como se amanhã todo o texto

fosse a boca do fogo que arde em mim de ti.

 

 Gila Moreira 03/02/2014

Género: