O Estrangeiro
Autor: Maria Teresa Sá... on Friday, 24 May 2013
Por mim passou
O estrangeiro
E nem para mim olhou
Estendi-lhe a mão
Para que me ajudasse
E desta angustia me tirasse
Passou por mim
O estrangeiro
Como de nada se tratasse
E alheio ao meu grito
Os seus passos
Se perderam
No vazio do infinito
Género: