O Eu te amo e as suas nuances

Eu te amo

Um amor apenas nosso

fora dos padrões normais

Amar não tem regras

Não forma certa

O Eu te amo é dito

sem realmente dize-lo

ele se expressa

na forma de tratar o outro

Amar é um respeito mútuo

um desejo único

Mesmo que hajam diferenças

Quais são, pouco importa

Amor não é político

não é esporte, 

nem mesmo religião

Amor ultrapassa fronteiras

ele pode ser imortal

(DiCello, 15/07/2019)

Género: